Além da curcuma e do milho, que dão esta cor linda aos nossos muffins, também o aroma do tomilho e a proteína de outros ingredientes compõem a sua textura, composição nutricional e sabor. Amarelo-sol, a cor que todos sabem faz parte do meu mundo feliz. Tenho a certeza que vão adorar!

Muffins de milho e curcuma (4 unidades)
1 lata de atum natural (ou em azeite)
2 ovos
80 g milho cozido
q.b. orégãos ou tomilho
1 colher de café de curcuma
Programei o forno nos 180 graus.
Num liquidificador (ou num copo de varinha mágica) coloquei os ovos, o milho e a curcuma. Bati bem, envolvi os orégãos e o atum depois de escorrer muito bem.
Coloquei a massa em formas de silicone e levei ao forno por cerca de 30 minutos.
Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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