Fins-de‑semana de inspiração!

Ontem preparei um pequeno-almoço diferente e hoje quis uma receita que pudesse sobressair. O que acham?

Podem encontrar todos os ingredientes necessários, AQUI.

 

Ingredientes (1 pessoa)
1 ovo
2 c. sopa cuscuz cozidos
125 g cerejas sem caroço
2 colheres de sopa de sumo de laranja
q.b. raspas de laranja
1 colher de chá de sementes de girassol
1 colher de chá de sementes de abóbora
q.b. physalis
Preparação
Comecei por colocar as cerejas num tacho, ao lume, sempre brando, com o sumo e a raspa de laranja. Deixei cozinhar até ficar a gosto (pode juntar um pouco mais de sumo de laranja, se achar necessário).
A seguir, bati o ovo e envolvi os cuscuz. Cozinhei a massa numa frigideira antiaderente, de ambos os lados.
Enrolei a omelete e servi com a redução de cereja, as sementes e alguns physalis.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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