Fresco e delicioso, ainda por cima com ar majestoso! Enche a mesa e o paladar…

Ingredientes (8 pessoas)

500 g polpa maracujá

400 ml bebida de coco

300 ml água

q.b. stevia

4 colheres de chá de agar-agar

Preparação

Comecei por hidratar o agar-agar num pouco da água, durante 5 minutos.Coloquei o resto da água num tacho, adicionei o agar-agar hidratado e levei ao lume, até ferver, mexendo ocasionalmente.Passados 5 minutos adicionei a bebida de coco e a polpa de maracujá. Depois de quente, provei – se tiver que adoçar, faço-a neste momento. Depois, deixei que fervesse, em lume baixo cerca de 3 minutos, desliguei e deixei arrefecer ligeiramente antes de colocar numa forma. Levei ao frigorífico pra solidificar (demorou cerca de 2 horas e meia).Servi bem fresquinho.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment