O verão pede refeições com sabor a mar. O Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias preparou um delicioso robalo no forno, com espargos e tomate.

Assista Aqui ao vídeo completo.

Ingredientes (1 pessoa)
1 robalo
q.b. sumo de limão
2 dentes de alho
q.b. salsa
1 cebola roxa em rodelas
q.b. tomate
200 g espargos
1 c. sopa azeite
Preparação
Temperar o peixe com sumo de limão, 1 dente de alho picado e salsa.
No fundo de um tabuleiro colocar a cebola e o outro dente de alho em rodelas, o tomate e, gomos. Por cima o peixe. Em volta dispor os espargos. Regar com azeite e levar ao forno, a 180 graus, onde cozinha cerca de 35 minutos.
Polvilhar com salsa ao servir.
Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment