Hoje proponho-vos aquele caril de legumes que aquece por dentro e nos faz viajar…
O arroz acompanha, o azeite, o alho, o louro, o caril, a paprika e a hortelã fazem aquela explosão de sabor que termina com o aroma a coco. A curgete, a cenoura e os pimentos nunca tiveram tal sabor! O toque ficam de sementes sésamo pretas e… Que delícia memorável!
Pode encontrar todos os ingredientes AQUI.
Ingredientes (1 pessoa)
3 c sopa arroz cozido (pode usar integral)
1/2c chá pó de caril
1 c sobremesa azeite
1 dente de alho
1 folha louro
1 pitada paprika
1/2 curgete
1/2 cenoura
150 ml bebida coco
1 pimento mini vermelho
1/2 pimento mini amarelo
qb hortelã
qb sementes sésamo pretas
Preparação
Lavei e cortei todos os legumes.
Num tacho deitei o azeite, o alho picado, a folha de louro, o caril e a paprika. Deixei cozinhar em lume brando, juntei os pimento, a cenoura e a bebida de coco logo seguido da curgete.
Depois de cozinhara gosto, rejeitei a folha de louro e servi com o arroz, hortelã e sementes.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment