Em Bali pensei neste Bowl saudável, fresco e lindo, que por acaso tem mais ar de Itália, mas foi feito em Portugal.
Podem usar quinoa, trigo sarraceno ou cuscuz e escolher uma leguminosa como ervilhas e os hortícolas que queiram. Eu usei ainda tomates, cebola roxa, queijo fresco, avelãs e sementes de sésamo e o aroma a hortelã para preparar esta maravilha!
Encontre AQUI todos os ingredientes.
Ingredientes (1 pessoa)
1 chávena café de cuscuz cozido (ou quinoa)
100 g ervilhas tortas
1 c sobremesa cebola roxa picada (opcional)
q.b. tomate
q.b. hortelã
1 c chá sementes sésamo pretas
1/2 queijo fresco
1 c sobremesa avelãs
Preparação
Depois de cozer os cuscuz (ou a quinoa, ou o trigo sarraceno), misture- os com a cebola e hortelã a gosto.
Cozi as ervilhas, cortei os tomates e o queijo fresco.
Servi tudo polvilhado com as avelãs picadas e as sementes.
Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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