Às vezes apetece apenas algo simples. Voltar à terra e saborear o que ela tem de melhor, sem demasiadas máscaras. Sentir o sabor da comidinha boa, encanta-me! É por isso que hoje proponho essa simplicidade do campo, com cores que apetecem e um sabor que não se esquece.

Ingredientes (2 pessoas)
70 g edamame
1 taça de curgete em cubos
1 taça de abóbora em cubos
1/2 taça tomate mini
2 c. sopa pimento amarelo picado
1 dente de alho picado
1 c. sopa azeite
2 c. chá linhaça triturada
q.b. orégãos
Preparação
Programei o forno nos 180 graus.
Numa taça misturei a curgete, a abóbora, o tomate, o pimento, o edamame, o alho, orégãos e azeite. Envolvi bem, transferi para um tabuleiro e levei ao forno até cozinhar (cerca de 35 minutos, mexendo a meio do processo).
Depois de cozinhado, polvilhei com a linhaça e um pouco mais de orégãos.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment