São óptimos para saborear também e muito fáceis de preparar. Estes bolinhos com frutos vermelhos e chocolate são a proposta desta semana do Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias.
Pode assistir AQUI ao vídeo completo.
Bolinhos de fruta no forno (6 a 8 unidades)
100 g flocos aveia
60 g farinha de trigo integral
10 g raspas chocolate com +70% cacau
q.b. raspa de laranja
1 ovo grande
1 c. sopa sumo de laranja
q.b. stevia (opcional)
100 g frutos vermelhos
Preparação
Numa tigela misturei a aveia, a farinha, a stevia (não usei) e a raspa de laranja. Envolvi bem e misturei o ovo e o sumo de laranja. Com a ajuda de uma colher de tirar gelado, tirei porções da massa, abri uma covinha no meio, onde coloquei frutos vermelhos e um pouco de chocolate. Dispus num tabuleiro forrado com papel vegetal, os bolinhos. Levei ao forno cerca de 20 minutos a 180 graus, até estarem assados.
1 Comment
Excelente receita, fiz em casa e adorei!