Um prato tão nosso, que vai sempre bem.

Ervilhas com ovo e uns pozinhos de perlimpimpim, para saborear a tradição com comida saudável e feliz!

Ingredientes (1 pessoa)
1 c. sobremesa de azeite
1 dente de alho
1/2 cebola
q.b. louro
2 tomates
1 ovo
1 lata de “Um Toque de Ervilhas”
q.b. água
q.b. salsa
Preparação
Deitei o azeite num tacho, seguido do alho, da cebola e do louro. Deixei cozinhar em lume brando a, assim que a cebola ficou translúcida, juntei o tomate (já lavado e cortado em pedaços – pode descascar, para um resultado mais suave).
Cozinhou cerca de 15 minutos (adicione água aos poucos sempre que necessário).
Quando estava quase pronto, rejeitei as folhas de louro e coloquei um ovo no centro do tacho, tapei-o e deixei cozinhar.
Para finalizar esta deliciosa receita acrescentei salsa e um toque de ervilhas.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment