Diz o Canal Nutrição com ♥ do Jornal de Noticias :
“A nutricionista Ana Bravo viajou até Bali, na Indonésia, e regressou ao Porto inspirada com novas cores e sabores. Esta semana, preparou um bowl com grão-de-bico e curcuma com molho de iogurte e maracujá.”
E aí está ele!
https://youtu.be/9nbasmt8w8g
Assistam AQUI ao vídeo completo.
Ingredientes (1 pessoa)
3 colheres de sopa de grão de bico cozido
3 colheres de sopa de feijão vermelho cozido
1 colher de chá de curcuma
2 colheres de sopa de azeite
q.b. erva trigo
1 iogurte natural
1 maracujá
q.b. mistura de alfaces
1/2 cenoura ralada
1/2 beterraba ralada
Preparação
Envolver o grão e o feijão com a curcuma e o azeite. Lavar ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos, mexendo.
Servir com uma salada de folhas, cenoura, beterraba e erva trigo.
Por cima o molho: envolver a polpa do maracujá no iogurte.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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