Ainda agora começou o meu dia de aniversário e já recebi 2 bolos liiiiiiiiiiiiiiiiiiindos! 🎂

Tantas surpresas boas e quanta alegria!

Este bolo é de mandioca. Gostam?

Ingredientes (10 a 12 porções)

500 g mandioca

500 ml bebida de coco

2 colheres de chá de fermento

1/2 chávena coco ralado

q.b. stevia

q.b. raspa de limão

1 banana 

Preparação

Descasquei e ralei a mandioca (ficou como uma farinha grossa) e cortei a banana em cubos pequenos (pode usar maça, pêra).Misturei todos os ingredientes (adocei a gosto com stevia), exceto a banana, que envolvi no fim.Programei o forno a 180 graus. Levei o bolo ao forno numa forma untada (ou de silicone). Cozinhou cerca de 50 minutos (até ficar firme ao toque e dourado).Fica com textura de queijada! Enfeitei com flores comestíveis e com claras em neve (opcional).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment