Um prato vegetariano com quinoa e legumes para celebrar uma primavera colorida. 
Vejam aqui a receita escrita e o vídeo completo no Canal Nutrição com ♥ do Jornal de Noticias (assista AQUI ao vídeo completo).
É mesmo muito bom!

Ingredientes (1 pessoa)

1 chávena de café de quinoa de curcuma

q.b. água

1 c. sopa azeite

1 dente de alho

1/2 cebola roxa

1/2 tomate

1/2 chávena de ervilhas

1 taça cogumelos em pedaços

Preparação

Cozinhar a quinoa com o dobro da água.Num tacho deitar o azeite, a cebola e o alho picado. De seguida os cogumelos, o tomate e deixar cozinhar (juntando um pouco de água sempre que necessário). Quando estiver quase pronto, adicionar as ervilhas.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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