Boooooooom dia! E que tal começar a manhã com um MUFFIN DE QUINOA E CRCUMA?

Ingredientes (3 unidades)

1 chávena de café de quinoa de curcuma (#cemporcentobyanabravo)

1 taça de legumes picados, a gosto

1 colher de sopa de azeite

1 c. sopa cebola picada

1 chávena de café de iogurte natural (ou opção vegetal)

1 c. sobremesa de parmesão ralado (opcional)

Preparação

Num tacho deitei o azeite e a cebola picada. Sempre em lume brando, assim que a cebola ficou translúcida adicionei os legumes (usei cenoura, curgete e brócolos). Envolvi a quinoa e juntei o dobro da água. Deixei cozinhar até todo o líquido evaporar.Com uma varinha mágica transformei num creme metade da quinoa com os legumes, o iogurte e o queijo. Envolvi a restante quinoa e dividi o preparado por formas de silicone.Foram ao forno cerca de 30 minutos a 180 graus.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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