Boooooooom dia! E que tal começar a manhã com um MUFFIN DE QUINOA E CRCUMA?
Ingredientes (3 unidades)
1 chávena de café de quinoa de curcuma (#cemporcentobyanabravo)
1 taça de legumes picados, a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 c. sopa cebola picada
1 chávena de café de iogurte natural (ou opção vegetal)
1 c. sobremesa de parmesão ralado (opcional)
Preparação
Num tacho deitei o azeite e a cebola picada. Sempre em lume brando, assim que a cebola ficou translúcida adicionei os legumes (usei cenoura, curgete e brócolos). Envolvi a quinoa e juntei o dobro da água. Deixei cozinhar até todo o líquido evaporar.Com uma varinha mágica transformei num creme metade da quinoa com os legumes, o iogurte e o queijo. Envolvi a restante quinoa e dividi o preparado por formas de silicone.Foram ao forno cerca de 30 minutos a 180 graus.