🍓🍓 e agar-agar.
2 ingredientes, uma sobremesa de comer e chorar por mais!

Ingredientes (2 pessoas)

1 colher de chá de agar-agar em flocos

125 ml água

q.b. stevia (opcional)

230 ml puré de morangos

Preparação

Hidratei o agar-agar durante 5 minutos. Num tacho coloquei os 125 ml de água com o agar-agar hidratado. Deixei ferver 2 a 3 minutos. Transformei os morangos em puré e medi 230 ml. Adicionei o puré de fruta ao agar-agar (pode adoçar a gosto com stevia, se necessário) e deixei ferver mais 2 minutos, sempre em lume brando e mexendo. Servi em taças (pode colocar em formas). Levei ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir. 

Têm o vídeo completo no Canal Nutrição com ♥️ do Jornal de Notícias.

//youtu.be/LKpYZcA-C9o
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment