Esta sobremesa é linda, deliciosa e pode saborear-se sem culpa.

Ingredientes (6 pessoas)

4 claras
1/2 colher sopa amido milho
1 colher sopa sumo limão
4 colheres dois stevia
1 iogurte natural
1 manga madura
1/2 romã

Preparação

Bati as claras adicionando o amido de milho, o sumo de limão e a stevia até obter um creme sedoso é brilhante.
Coloquei o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal, dando lhe uma forma circular e levei ao forno. Este já estava a 180 graus mas, mal coloquei a massa no forno, baixei a temperatura para os 150 graus e deixei cozinhar 1 hora (sem abrir o forno). Passado esse tempo, desliguei o forno mas deixei a base da pavlova la dentro a arrefecer( a primeira hora com a porta do forno fechado e, depois, com a porta ligeiramente entreaberta até arrefecer totalmente.
Entretanto descasquei e transformei uma manga em puré, ao qual adicionei o iogurte.
Coloquei este creme por cima da base e enfeitei com sementes de romã.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment