Para aquele jantar especial, este rolo de peru, faz figura e delícias.

Ingredientes (4 pessoas)

500 g peito de peru

1 dente de alho

q.b. malagueta

q.b. noz moscada

7 azeitonas pretas descaroçadas

1 ovo

2 c. sopa aveia em flocos

3 c. sobremesa azeite

7 cl vinho branco

q.b. tomates mini

Preparação
Coloquei num processador o peru em pedaços, a aveia, o dente de alho e a malagueta em pedaços, as azeitonas partidas ao meio e a noz moscada. Depois de obter uma massa homogénea adicionei o ovo e misturei mais um pouco. Transferi o preparado para uma folha de papel vegetal, coloquei outra por cima e, com um rolo, estendi a massa uniformemente. Retirei a folha superior e coloquei as fatias de queijo, enrolando, a seguir. Num tabuleiro coloquei o azeite e o vinho, por cima o rolo de carne. Com uma colher reguei também em cima. Levei ao forno, que já estava quente, a 180 graus, cerca de 25 minutos. Servi com tomate mini.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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