Ingredientes (10 porções)
1 banana madura1 ovo (L)
1 chávena de farinha
1 chávena de mix de panquecasq.b. stevia
1/4 chávena manteiga de amendoim (ou de amêndoa)
1 chávena de leite (sem lactose, ou bebida vegetal, se for o caso)
1 colher de café de canela em pó
1/4 chávena de mistura de bagas goji e arandos secos
2 claras
2 colheres de sobremesa de mel
q.b. hortelã
q.b. bagas goji
q.b. arandos
q.b. canela
Preparação
Liguei o forno a 180 graus e forrei uma forma com papel vegetal (pode untar, ou usar uma de silicone). Esmaguei a banana com um garfo e misturei numa taça com o ovo, o leite, a canela, a farinha, o mix de panquecas e a manteiga de amendoim. Provei e adocei a gosto com stevia. Envolvi os arandos e as bagas goji e levei a massa ao forno cerca de 25 minutos. Retirei e deixei arrefecer. Para a cobertura, aqueci o mel até ferver. Bati as claras e quando já estavam firmes, sem parar de bater, adicionei o mel ainda bem quente, batendo mais um pouco. Cobri o bolo com esta cobertura e enfeitei com hortelã, goji, arandos e um pouco de canela.