Ingredientes (10 porções)

1 banana madura1 ovo (L)

1 chávena de farinha

1 chávena de mix de panquecasq.b. stevia

1/4 chávena manteiga de amendoim (ou de amêndoa)

1 chávena de leite (sem lactose, ou bebida vegetal, se for o caso)

1 colher de café de canela em pó

1/4 chávena de mistura de bagas goji e arandos secos

2 claras

2 colheres de sobremesa de mel

q.b. hortelã

q.b. bagas goji

q.b. arandos

q.b. canela

Preparação
Liguei o forno a 180 graus e forrei uma forma com papel vegetal (pode untar, ou usar uma de silicone). Esmaguei a banana com um garfo e misturei numa taça com o ovo, o leite, a canela, a farinha, o mix de panquecas e a manteiga de amendoim. Provei e adocei a gosto com stevia. Envolvi os arandos e as bagas goji e levei a massa ao forno cerca de 25 minutos. Retirei e deixei arrefecer. Para a cobertura, aqueci o mel até ferver. Bati as claras e quando já estavam firmes, sem parar de bater, adicionei o mel ainda bem quente, batendo mais um pouco. Cobri o bolo com esta cobertura e enfeitei com hortelã, goji, arandos e um pouco de canela. 

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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