Ingredientes (1 pessoa)

1 ovo (L)

1 banana pequena e madura

2 c. sopa farinha de aveia

100 ml leite sem lactose

q.b. morangos

1 c. chá mel

q.b. flores comestíveis

1 rodela abacaxi

1 c. sopa miolo noz (opcional)

2 c. sobremesa quark (opcional)

Preparação

Para preparar o waffle comecei por bater num liquidificador (pode usar varinha mágica), a banana em pedaços com o ovo, o leite e a farinha de aveia. Cozinhei a massa num aparelho próprio (se não tiver, pode cozinhá-la numa frigideira antiaderente), conforme as instruções. Entretanto grelhei o abacaxi e cortei-o em cubos. Servi o waffle com o abacaxi, os morangos (lavados e cortados), as nozes picada, e o quark. Terminei com algumas flores comestíveis e um pouco de mel, que são opcionais.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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