A doçura da maçã mistura-se com o iogurte e com os outros sabores e texturas. Uma delícia.

Ingredientes (1 pessoa)

1 maçã

1/2 laranja

3 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sobremesa de pinhões

q.b. canela

1 iogurte natural magro

Preparação
Lavei a maçã (pode descascá-la ou não) e cortei-a em cubos. Coloquei-a num tacho onde deitei o sumo e raspa de meia laranja. Levei ao lume, sempre baixo, até a maçã cozinhar e o líquido evaporar quase todo (se for necessário, adicione um pouco de água).Nessa altura adicionei a aveia e os pinhões, envolvendo bem. Servi com iogurte e canela.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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