Um creme leve e delicado na textura e no sabor. Sugiro que o saboreiem bem fresco e devagar!

Ingredientes (1 pessoa)

3 colheres de sopa de Queijo Quark SANTIAGO

230 g meloa

2 colheres de sopa de flocos de aveia

q.b. framboesas

q.b. mirtilos

q.b. hortelã

1 colher de sopa de miolo de amêndoa picado

Preparação
Cortei a meloa em cubos e coloquei-a num liquidificador juntamente com o queijo quark e a aveia. Bati muito bem, até obter um creme homogéneo. Servi com amêndoa, hortelã e alguma fruta (usei framboesas e mirtilos).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment