Ingredientes (2 pessoas)

2 chávenas de abóbora

1 maçã grande

1 requeijão

q.b. água

2 c. chá azeite

2 c. sopa sementes a gosto

q.b. manjericão

q.b. amêndoas com pele

Preparação

Preparei a abóbora, retirando a casca e cortando em cubos pequenos, coloquei numa panela com água suficiente para a cobrir e deixei ferver. Um pouco mais tarde, juntei uma maçã aos pedaços, depois de a lavar muito bem e tirar os caroços. Quando ambas estavam cozidas, passei-as com a varinha mágica (aproveitando a água de cozedura) juntamente com o azeite e as sementes. Por fim, esfarelei o requeijão para um prato, verti o creme por cima e completei com um pouco de manjericão e amêndoas laminadas. Sugiro que se coma frio.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment