E ao pequeno almoço, umas panquecas com fruta. São todas um sucesso.

Ingredientes (1 pessoa)

1 ovo

2 c. sobremesa iogurte natural

1 c. chá sementes de linhaça triturada

1 c. chá sementes de chia

2 c. sopa farinha de milho fina

1 banana madura

3 morangos grandes

1 tangerina

Preparação
Para preparar as panquecas misturei numa taça o ovo com o iogurte, as sementes e a farinha de milho. Depois, cozinhei porções numa frigideira antiaderente. Coloquei uma frigideira antiaderente ao lume, deixei aquecer e cozinhei a banana em rodelas, juntando o sumo de uma tangerina. Servi as panquecas com a banana e os  (já lavados) cortados em pedaços.

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Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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