Escolhi estes sabores. Mas, pode aromatizar a massa destes scones com os sabores da sua preferência.

Ingredientes (8 a 10 unidades)

125 g farinha trigo integral

100 g farinha de arroz

2 c. chá fermento

1 ovo

1 c. sopa creme vegetal

6 c. sopa leite sem lactose

1 c. sopa açúcar amarelo

1 pitada canela

q.b. raspa de limão

q.b. pasta de amendoim

Preparação
Peneirei as farinhas com o fermento e, adicionei o açúcar, a canela, a raspa de limão, o creme vegetal (que deve estar à temperatura ambiente), o ovo e, por fim, o leite. Amassei com as mãos até obter uma massa lisa e homogénea, formei bolinhas que levei ao forno, a 200 graus, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cerca de 30 minutos. Servi mornos, acompanhados com pasta de amendoim.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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