Uma receita vegan muito saborosa e colorida.

Ingredientes (2 pessoas)

130 g cogumelos

1 c. sopa cebola picada

1 dente de alho

q.b. malagueta

1 c. sobremesa azeite

q.b. sumo de limão

100 g mistura legumes a gosto (usei rúcula, agrião e couve roxa)

3 c. sopa quinoa cozida

Preparação
Num wok coloquei o azeite e a cebola. Mal a cebola ficou translúcida juntei os cogumelos (já limpos e em pedaços). Deixei cozinhar alguns minutos e adicionei o dente de alho picado e malagueta  e sumo de limão a gosto. Passados cerca de 3 minutos envolvi os legumes e, mal murcharam, desliguei. Misturei a quinoa (que já tinha cozinhado no dobro de água de cozer legumes). Servi morno.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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