Costuma usar chuchu? É um muito versátil, pode-se usar em receitas doces e salgadas.

Ingredientes (2 unidades)

1 ovo L

1 c. sopa água

1 c. chá amido de milho

1 lata atum em azeite

2 chuchus

q.b. orégãos

q.b. agriões de água

Preparação
Comecei por lavar, descascar e cozer os chuchus, partidos em pedaços. Escorri-os muito bem e transformei-os em puré, com um garfo. Voltei a eliminar o excesso de líquido e reservei. Numa tigela bati o ovo, que temperei com orégãos. Adicionei o amido de milho dissolvido na água, o atum (depois de o escorrer muito bem) e, finalmente o puré de chuchu. Coloquei o preparado em duas formas e levei ao forno, a 180 graus, até estarem douradinhos. Servi com uma salada de agriões de água.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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