Simplesmente delicioso este almoço e tão simples de preparar.
Ingredientes (1 pessoa)
60 g esparguete integral
1 ovo
1 c. sopa beterraba em cubos pequenos
1/4 beringela
1/4 cenoura
1/4 alho francês
1/4 chuchu
2 dente alho
1 c. chá tomilho seco
1 folha louro
3 c. sopa azeite
q.b. sumo limão
q.b.salsa picada
Preparação
Comecei por cozer o esparguete em água abundante e reservei. Lavei muito bem todos os vegetais. Num wok coloquei o azeite, o alho picado e o alho francês em rodelas, a beterraba e a folha de louro. A seguir adicionei a cenoura, a beringela e o chuchu partidos em cubos. Depois de cozinhar algum tempo deitei algumas gotas de sumo de limão e polvilhei com o tomilho seco. Misturei o esparguete, envolvendo bem e, por fim, escalfei o ovo num tacho com água a ferver. Servi a massa colocando o ovo em cima e polvilhando com salsa picada.