Simplesmente delicioso este almoço e tão simples de preparar.

Ingredientes (1 pessoa)

60 g esparguete integral

1 ovo

1 c. sopa beterraba em cubos pequenos

1/4 beringela

1/4 cenoura

1/4 alho francês

1/4 chuchu

2 dente alho

1 c. chá tomilho seco

1 folha louro

3 c. sopa azeite

q.b. sumo limão

q.b.salsa picada

Preparação
Comecei por cozer o esparguete em água abundante e reservei. Lavei muito bem todos os vegetais. Num wok coloquei o azeite, o alho picado e o alho francês em rodelas, a beterraba e a folha de louro. A seguir adicionei a cenoura, a beringela e o chuchu partidos em cubos. Depois de cozinhar algum tempo deitei algumas gotas de sumo de limão e polvilhei com o tomilho seco. Misturei o esparguete, envolvendo bem e, por fim,  escalfei o ovo num tacho com água a ferver. Servi a massa colocando o ovo em cima e polvilhando com salsa picada.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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