Com o frio esta receita vai fazer as delícias de muitos… variam-se os legumes (e até o peixe) e sempre terá uma refeição caseira e reconfortante.

Ingredientes (2 pessoas)

2 lombos de pescada

2 c. sobremesa azeite

2 dentes de alho

1 folha de louro

2 cenouras

200 g feijão verde

1/4 couve coração

q.b. salsa

q.b. sumo de limão

2 c. spa vinho branco (opcional)

Preparação

Comecei por lavar bem os legumes e cortá-los em pedaços. Cozi-os ao vapor. Num outro tacho coloquei o azeite,a folha de louro, o alho laminado e os a pescada (que já tinha temperado com sumo de limão). Deixei cozinhar em lume baixo, adicionando água aos poucos (ou o vinho branco), sempre que necessário, até a pescada cozinhar. Servi polvilhado com salsa picada na hora.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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