Aconchego. É o que vai sentir ao saborear esta receita.

Ingredientes (3 pessoas)

3 ovos (2 gemas)

250 g peixe a gosto (para cozer)

1/2 cebola

1 dente de alho

1/2 couve coração

1 cenoura

1/2 curgete

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de vinagre

1 pitada de noz moscada

Preparação
Comecei por ligar o forno nos 200 graus, cozer o peixe e lavar muito bem todos os legumes. Cortei a couve em juliana fina, ralei a cenoura e a curgete em cubos. Num tacho coloquei o azeite, a cebola em meias luas e o alho picado. Deixei em lume baixo, adicionei a cenoura e a couve e, mal a couve ficou tenra, juntei o vinagre e a curgete. Deixei cozinhar breves minutos, desliguei e misturei o peixe em lascas. Bati os ovos, temperados com noz moscada, e deitei-os por cima do preparado anterior, que já tinha colocado num recipiente de ir ao forno, onde foi gratinar cerca de 20 minutos.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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