Ingredientes (2 pessoas)

3 ovos (2 gemas)

1 folha de louro

1 dente de alho

1 colher sopa de azeite

1/4 talo alho francês

1/2 curgete média

1 batata doce (tamanho de 1 ovo)

100 g cogumelos frescos

q.b. salsa

1 pitada pimenta caiena

Preparação

Comecei por lavar todos os legumes e limpar os cogumelos. Cortei com uma mandolina, o alho francês e os cogumelos em fatias grossas e a batata doce e a curgete em palitos finos.

Num tacho coloquei o azeite e o dente de alho esmagado. Em lume baixo, juntei a batata doce e a folha de louro, tapei e deixei cozinhar até a batata amolecer.

Adicionei a curgete e os cogumelos e deixei em lume baixo até tudo estar cozinhado a gosto.

Numa tigela bati os ovos, aos quais adicionei salsa picada e a pimenta caiena (opcional).

Envolvi os ovos na mistura anterior e servi quente.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment