Os legumes e a batata são as estrelas desta receita.

Ingredientes (3 pessoas)

10 batatas roxas Vitacress

1/2 embalagem de Cenoura Natura da Vitacress

1 embalagem de Baby Curly Kale da Vitacress

1 + 1/2 colher de sopa de Molho Iogurte da Vitacress

3/4 copo de leite sem lactose

1 colher de sobremesa de azeite

q.b. ervas secas a gosto (usei coentros)

Preparação

Comecei por preparar as batatas roxas conforme indicação da embalagem, no micro-ondas. Deixei arrefecer ligeiramente, retirei a casca e esmaguei. Levei de novo ao lume, misturando o molho de iogurte e o leite quente. Reservei. Entretanto cozi a couve baby Kale e as cenouras ao vapor. Numa frigideira antiaderente coloquei o azeite e salteei as cenouras que temperei com os coentros. Num recipiente de ir ao forno coloquei uma camada de batata esmagada, uma camada de couve e outra de cenoura.Por cima coloquei uma outra camada de batata esmagada e levei ao forno, que já estava a 220 graus, cerca de 20 minutos, até ficar dourado. Servi com um pouco mais de molho de iogurte.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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