Mais uma sugestão de uma refeição que se pode servir num frasco.

Ingredientes (1 pessoa)

100 g peito de frango

q.b. sumo de limão

1 dente de alho picado

1 chávena de morangos em pedaços

1 colher de sopa de queijo creme

q.b. manjericão (ou outra erva a gosto)

1/2 chávena de café de cuscuz

4 fatias de pepino

1 colher de chá de sementes de abóbora

Preparação

Cortei o frango em cubos e temperei com sumo de limão e alho picado. Cozinhei os cuscuz de acordo com as instruções. Depois de lavar e cortar os morangos em pedaços, envolvi-os com o queijo creme, juntando manjericão a gosto. Grelhei os cubos de frango e fatiei o pepino. Servi num frasco: primeiro os cuscuz, depois o frango. Seguiram-se os morangos, as sementes e, por fim o pepino.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment