Para saborear sem culpa, este pudim sabe a laranja e tem a textura inconfundível da tapioca.

Ingredientes (3 unidades)

5 c. sopa tapioca

1 chávena sumo laranja

q.b. gengibre ralado

q.b. amêndoas picadas com a pele

Preparação
Deixei a tapioca em água durante 1 hora. Quando terminou esse tempo, espremi as laranjas e coloquei o sumo num tacho juntando a tapioca e um pouco de gengibre ralado na hora. Levei ao lume (não muito alto) até ganhar consistência. Deitei em formas, coloquei no frio até solidificar, desenformei e servi polvilhado com amêndoas em pedaços.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment