Ingredientes (4 unidades)

1 banana madura

1 clara de ovo (M)

2 c. sopa manteiga de amendoim

2 c. chá stevia em pó (ou a gosto)

1 c. sopa avelãs trituradas

1 chávena farinha de aveia

1/2 chávena aveia em flocos (grossos)

1 colher de sopa de azeite

Preparação
Comecei por amassar a banana com um garfo, misturei a clara de ovo, o azeite e a manteiga de amendoim. Adocei a gosto com stevia e juntei os flocos de aveia e as avelãs. Por fim, envolvi a farinha de aveia e formei biscoitos. Foram ao forno, cerca de 10 minutos (ou até estarem cozidos), num tabuleiro forrado com papel vegetal. O forno estava a 180 graus.

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Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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