Os olhos também comem e este prato conquista-nos logo pelo olhar.
Ingredientes (1 pessoa)
1 embalagem de Curly Baby Kale da Vitacress
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha de arroz
100 ml de leite sem lactose
1 colher de chá de Molho Vinagrete da Vitacress
130 g lombo de salmão
q.b. sumo de limão
q.b. Tomilho-Limão da Vitacress
q.b. Canónigos da Vitacress
q.b. Coentros da Vitacress
Preparação
Comecei por temperar o salmão com Tomilho-Limão da Vitacress e sumo de limão, a gosto. Depois, cozi a Curly Baby Kale da Viatcress a vapor. Num tacho coloquei o azeite, o alho e a kale, em lume baixo. Mal começou a cozinhar o alho adicionei o molho Vinagrete da Viatcress, a farinha de arroz e o leite. Mexi bem, até ficar cremoso e transferi o preparado para um copo, onde o transformei em puré com a varinha mágica. Numa taça mistureii os Canónigos da Vitacress com algumas folhas de Coentros da Vitacress. Grelhei o salmão e servi-o com a salada e com o esparregado.