Os olhos também comem e este prato conquista-nos logo pelo olhar.

Ingredientes (1 pessoa)

1 embalagem de Curly Baby Kale da Vitacress

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de farinha de arroz

100 ml de leite sem lactose

1 colher de chá de Molho Vinagrete da Vitacress

130 g lombo de salmão

q.b. sumo de limão

q.b. Tomilho-Limão da Vitacress

q.b. Canónigos da Vitacress

q.b. Coentros da Vitacress

Preparação
Comecei por temperar o salmão com Tomilho-Limão da Vitacress e sumo de limão, a gosto. Depois, cozi a Curly Baby Kale da Viatcress a vapor. Num tacho coloquei o azeite, o alho e a kale, em lume baixo. Mal começou a cozinhar o alho adicionei o molho Vinagrete da Viatcress, a farinha de arroz  e o leite. Mexi bem, até ficar cremoso e transferi o preparado para um copo, onde o transformei em puré com a varinha mágica. Numa taça mistureii os Canónigos da Vitacress com algumas folhas de Coentros da Vitacress. Grelhei o salmão e servi-o com a salada e com o esparregado.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment