Os estufados são perfeitos para os mais atarefados pois coloca-se tudo no tacho e deixa-se cozinhar lentamente, até que o cheirinho inunde a casa e convide a comer.

Ingredientes (1 pessoa)

75 g brócolos

120 g peru em cubos

1/2 nabo

1/2 cenoura

1/2 cebola

1 c. sobremesa azeite

1 c. sobremesa pimento verde em cubos

q.b. malagueta

2 c. sobremesa polpa de tomateq.b. salsa picada

Preparação
Lavei todos os legumes e cortei-os em pedaços. Num tacho coloquei o azeite, o peru, a cebola picada, o pimento, a malagueta e a cenoura. Deixei cozinhar alguns minutos, juntando, seguidamente, a polpa de tomate, o nabo e os brócolos. Deitei um pouco de água e deixei cozinhar, em lume brando, com a tampa (se for necessário adicione um pouco mais de água), até os legumes estarem prontos. Servi polvilhado com salsa picada.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment