Aquela sensação de conforto, aquele cheiro delicioso que vem do forno e chama todos para a mesa…

Ingredientes (2 pessoas)

120 g fusilli integral

250 g peito frango

1 copo ervilhas

1 cenoura

1 c. sopa azeite

1/2 cebola

1 dente de alho

q.b. salsa

3 c. sopa queijo magro ralado

q.b. sumo de limão

Preparação
Cozi a massa mas escorri-a 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem e reservei. Cortei o frango em cubos e temperei-o com sumo de limão. Lavei e cortei a cenoura em cubos. Coloquei o azeite num tacho, a cebola e o alho picados, a cenoura e o frango.. Tapei e deixei cozinhar em lume baixo mexendo de vez em quando, durante cerca de cinco minutos. Nessa altura juntei as ervilhas (e, se achar necessário adicione um pouco de água). Mal cozinharam envolvi a massa e retirei do lume. Num recipiente de ir ao forno, coloquei a massa com o frango e polvilhei com queijo ralado. Levei ao forno, que já estava a 200 graus, para o queijo derreter e ficar dourado.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment