Um almoço colorido é sempre bem vindo. Hoje os legumes acompanham massa integral.
Ingredientes (2 pessoas)
100 g cenoura Baby Natura Vitacress
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
150 g Curly baby Kale da vitacress
120 g massa integral
250 g peito de frango
q.b. água
q.b. sumo de limão
q.b. salsa picada
q.b. Tomilho Limão da Vitacress
q.b. Coentros da Vitacress
Preparação
Comecei por temperar o peito de frango, que parti em pedaços com sumo de limão, alho picado e Tomilho Limão da Vitacress. A seguir lavei e cortei as cenouras Baby Natura da Vitacress em rodelas. Num tacho coloquei o azeite, o frango e deixei cozinhar, em lume baixo, até o frango mudar de cor. Juntei a cenoura, água quente e a massa. Cozinhou alguns minutos, até a massa ficar al dente. Nessa altura, adicionei a Curly Baby Kale da Vitacress, tapei e esperei que murchasse. Nessa altura, desliguei e servi polvilhado com Coentros da Vitacress.