Um almoço colorido é sempre bem vindo. Hoje os legumes acompanham massa integral.

Ingredientes (2 pessoas)

100 g cenoura Baby Natura Vitacress

1 colher de sopa de azeite

1 dente de alho

150 g Curly baby Kale da vitacress

120 g massa integral

250 g peito de frango

q.b. água

q.b. sumo de limão

q.b. salsa picada

q.b. Tomilho Limão da Vitacress

q.b. Coentros da Vitacress

Preparação
Comecei por temperar o peito de frango, que parti em pedaços com sumo de limão, alho picado e Tomilho Limão da Vitacress. A seguir lavei e cortei as cenouras Baby Natura  da Vitacress em rodelas. Num tacho coloquei o azeite, o frango e deixei cozinhar, em lume baixo, até o frango mudar de cor. Juntei a cenoura, água quente e a massa. Cozinhou alguns minutos, até a massa ficar al dente. Nessa altura, adicionei a Curly Baby Kale da Vitacress, tapei e esperei que murchasse. Nessa altura, desliguei e servi polvilhado com Coentros da Vitacress.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment