Wraps de endívia com cogumelos e quark

0 0
Wraps de endívia com cogumelos e quark

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
150 g cogumelos frescos
1/4 cebola roxa em meias luas finas
1/4 pimento verde em tiras
1/4 pimento vermelho em cubos
2 colheres de sobremesa azeite
q.b. tomilho
4 colheres de sopa queijo quark
q.b. sumo de limão
q.b. hortelã
q.b. endívias

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 25 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Rapidamente, num wok cozinhei cogumelos frescos numa mistura de cebola roxa e pimentos, entretanto preparei um molho com quark, limão e hortelã picada. Para comer sem sujar garfo e faca recheei as folhas de endívia com a mistura de cogumelos e um pouco do molho.

Imprimir

Passos

1
Feito

Num wok coloquei o azeite, a cebola e os pimentos.
Após cozinhar alguns minutos em lume baixo, juntei os cogumelos laminados que temperei com o tomilho.

2
Feito

Numa taça misturei o quark com o sumo de limão e algumas folhas de hortelã picadas.
Lavei bem as folhas de endívia e servi.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Tortilha de quinoa com estufado de legumes
seguinte
Queques de atum e aveia
anterior
Tortilha de quinoa com estufado de legumes
seguinte
Queques de atum e aveia

Adicionar o seu comentário