Tortilha de quinoa com estufado de legumes

1 0
Tortilha de quinoa com estufado de legumes

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 ovo (L)
2 colheres de sopa quinoa cozida
q.b. noz moscada
q.b. hortelã
1/2 chávena cogumelos frescos em pedaços
1 colher de sobremesa azeite
1/3 curgete
1 dente de alho
1/2 cenoura
1/3 chávena feijão verde em pedaços
1 colher de sobremesa molho de soja
q.b. tomilho

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Este jantar é mesmo delicioso!

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar e cortar todos os legumes em pedaços.
Num tacho coloquei o azeite e o alho em lume baixo. Adicionei o feijão verde, a cenoura e os cogumelos. Deixei cozinhar em lume baixo, alguns minutos e juntei a curgete (se for necessário deite um pouco de água), deixando cozinhar até os legumes estarem a gosto.

2
Feito

Temperei com o molho de soja e tomilho.
Bati o ovo com a noz moscada e misturei a quinoa, já cozida.
Cozinhei uma tortilha e servi tudo com algumas folhas de hortelã.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Clafoutis de alperce
seguinte
Wraps de endívia com cogumelos e quark
anterior
Clafoutis de alperce
seguinte
Wraps de endívia com cogumelos e quark

Adicionar o seu comentário