Tortilha colorida

0 0
Tortilha colorida

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 ovos (1 gema)
3 pés salsa
60 g tomate mini
5 folhas de alface
80 g ervilhas de quebrar
1/3 beterraba
q.b. limão

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 15 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar
Uma tortilha sabe sempre bem!
Cada vez é mais conhecido o valor nutricional incrível dos ovos. Se associarmos a sua proteína completa ao teor de fibra dos hortícolas, teremos uma mistura altamente saciante. Além disso, entre o ovo e os hortícolas, teremos um aporte maravilhoso de vitaminas e minerais.

Querem melhor?

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar bem todos os legumes. Cozi as ervilhas ao vapor por breves minutos.

2
Feito

Bati os ovos e cozinhei-os numa frigideira antiaderente, colocando por cima as ervilhas e alguns tomates cortados ao meio. Polvilhei com a salsa picada e desliguei.

3
Feito

Preparei uma salada utilizando a alface, os restantes tomatinhos e a beterraba, que ralei.
Servi com rodelas de limão.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Tapioca cor-de-rosa com banana e mirtilos
seguinte
Frasco de aveia, gelatina e laranja
anterior
Tapioca cor-de-rosa com banana e mirtilos
seguinte
Frasco de aveia, gelatina e laranja

Adicionar o seu comentário