Tomatada com ovos

1 0
Tomatada com ovos

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 ovos
1 folha de louro
q.b. coentros ou outra erva a gosto
1/2 cebola
1 dente de alho grande
1 colher de sopa azeite
2 tomate
q.b. sal o mínimo possível

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 25 minutos
  • 2 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Aqui está mais uma receita simples, saborosa, rápida e que suja pouca louça. Adoro!

Imprimir

Passos

1
Feito

Num tacho coloquei o azeite, a folha de louro e a cebola e o alho picados.
Deixei cozinhar em lume baixo, até a cebola ficar translúcida. Nessa altura adicionei os tomates (que já tinha lavado e cortado em cubos).

2
Feito

Cozinharam cerca de 15 minutos (se for necessário, pode adicionar um pouco de água).
Por fim, dispus os ovos, tapei o tacho e esperei que cozinhassem.
Servi polvilhado com coentros picados.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Sorvete de cenoura e hortelã
seguinte
Cavala no forno com couves de bruxelas
anterior
Sorvete de cenoura e hortelã
seguinte
Cavala no forno com couves de bruxelas

Adicionar o seu comentário