Adoro estas receitas que se preparam num só tacho e são tão saborosas.

Ingredientes (2 pessoas)

1/2 cebola

1 dente de alho (grande)

1 colher sopa azeite

2 tomates

2 ovos

q.b. coentros (ou outra erva a gosto)

q.b. sal (o mínimo possível)

1 folha de louro

Preparação
Num tacho coloquei o azeite, a folha de louro e a cebola e o alho picados. Deixei cozinhar em lume baixo, até a cebola ficar translúcida. Nessa altura adicionei os tomates (que já tinha lavado e cortado em cubos). Cozinharam cerca de 15 minutos (se for necessário, pode adicionar um pouco de água). Por fim, dispus os ovos, tapei o tacho e esperei que cozinhassem. Servi polvilhado com orégãos picados.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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