A fruta fica sempre bem nas tartes. deixo-vos uma sugestão com kiwi.

Ingredientes (4 pessoas)

4 kiwis

3 ovos (L)

8 colheres de sopa de aveia em flocos

3 colheres de sopa de stevia

1/2 colher de chá de canela

1 casca de limão

3/4 copo sumo de laranja

1 colher de chá de mel

Preparação

Comecei por descascar os kiwis e cortá-los em fatias grossas, com a mandolina da Borner. A seguir, com as fatias, forrei o fundo de uma forma de silicone. Entretanto, bati, com uma varinha mágica, os ovos, a stevia, a aveia e a canela. Verti este preparado sobre o kiwi e levei ao forno, que já estava a 180 graus, cerca de 15 minutos. Numa taça misturei o sumo de laranja com o mel e a casca de limão, levei ao lume e deixei ferver alguns minutos. Servi a tarte com a calda.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment