Tapioca verde com frango e cogumelos

0 0
Tapioca verde com frango e cogumelos

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
1 chávena de chá polvilho doce
5 colheres de sopa puré de espinafres
1 colher de sobremesa azeite
1/2 dente de alho
1 bife de frango
q.b. sumo de limão
q.b. orégãos
1 chávena cogumelos
1/2 cenoura ralada
1 chávena tomate mini

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 30 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Desta vez a receita que vos proponho é com a tapioca a que estão mais habituados: em crepes. Para dar um toque diferente, que aguça a curiosidade e estimula o palato, o nosso crepe é verde. É lindo, leve, nutricionalmente muito interessante é fácil de confeccionar!

Imprimir

Passos

1
Feito

Misturei o puré de espinafres (coloquei algumas folhas de espinafres num pouco de água a ferver cerca de 1 minuto e passei com uma varinha mágica) com o polvilho e então passei esta massa por uma peneira.

2
Feito

Num wok coloquei o azeite, o alho e o bife de frango que parti em pedaços e temperei com sumo de limão.
Adicionei os cogumelos e deixei cozinhar, salpicando com orégãos.

3
Feito

Forrei o fundo de uma frigideira, já quente, com a tapioca. Deixei cozinhar algum tempo e antes de dobrar, recheei com a mistura de frango, cogumelos e cenoura ralada.
Servi com tomate mini temperado com orégãos e sumo de limão.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Mini tortilhas de canónigos
Featured Video Play Icon
seguinte
Panqueca de beterraba com fruta
anterior
Mini tortilhas de canónigos
Featured Video Play Icon
seguinte
Panqueca de beterraba com fruta

Adicionar o seu comentário