Tapioca cor-de-rosa com banana e mirtilos

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Tapioca cor-de-rosa com banana e mirtilos

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Ingredientes

Ajustar Porções:
1 chávena de chá polvilho doce
5 colheres de sopa água de cozer beterraba
1 banana madura
1 colher de sopa mirtilos
2 colheres de sopa requeijão magro

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  • 25 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

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Hoje proponho outra tapioca, desta vez cor-de-rosa,  com um recheio bem simples.

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Passos

1
Feito

Comecei por preparar a massa do crepe, misturando bem a água de cozer a beterraba com o polvilho e passando de seguida por uma peneira.
(Cozi metade de uma beterraba em água suficiente para a cobrir e deixei arrefecer tudo, utilizando depois apenas a água corada, já fria.)

2
Feito

Forrei o fundo de uma frigideira anti aderente com a massa cor de rosa e deixei cozinhar, até se começar a mexer como um todo.
Nessa altura recheei metade com o requeijão, a banana cortada em rodelas e os mirtilos. Dobrei e deliciei-me com o crepe ainda morno.

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