Taça colorida

0 0
Taça colorida

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
150 ml gelatina a gosto usei uma de morango, 0% açúcar
1/2 abacate
q.b. framboesas
1 colher de sopa flocos de milho
q.b. canela

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 hora
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Quando os dias quentes se repetem, sabe bem ter opções simples e frescas, para as merendas.

Deixo-vos uma sugestão óptima, com a mistura de cores e sabores da gelatina e do abacate, a que juntamos flocos de milho, que acrescentam o toque crocante.

Experimentem e ficarão fãs!

Imprimir

Passos

1
Feito

Preparei a gelatina de acordo com as instruções.
Deitei numa taça 150ml e deixei solidificar durante a noite.

2
Feito

Amassei o abacate com um garfo, envolvendo canela a gosto. Coloquei na taça da gelatina.
Polvilhei com os flocos ligeiramente esmagados e servi com as framboesas.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Cavala no forno com couves de bruxelas
seguinte
Frasquinho de morango e flocos
anterior
Cavala no forno com couves de bruxelas
seguinte
Frasquinho de morango e flocos

Adicionar o seu comentário