Suspiros de cacau

1 0
Suspiros de cacau

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
2 claras
2 colheres de sopa stevia
1 colher de sobremesa cacau magro em pó
1 colher de chá sumo de limão
1 iogurte natural, magro
q.b. morangos

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 1 hora
  • 2 Porções
  • Médio

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Para um – doce – momento a dois…

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por bater as claras com o sumo de limão e a stevia, envolvendo no fim, o cacau peneirado.

2
Feito

Coloquei a massa num saco de pasteleiro e deitei num tabuleiro forrado com papel vegetal, formando, por exemplo, corações.
Levei ao forno, que estava aquecido a 180 graus, diminuindo a temperatura para os 140. Cozinhou 50 minutos e depois de desligar o forno, deixei que arrefecessem uma hora dentro do forno fechado.
Servi os suspiros com morangos e iogurte natural.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Papa de aveia, cacau e amêndoa
seguinte
Massa integral com cenoura e kale
anterior
Papa de aveia, cacau e amêndoa
seguinte
Massa integral com cenoura e kale

Adicionar o seu comentário