Soufflé de limão

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Soufflé de limão

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Ingredientes

Ajustar Porções:
3 ovos
1 limão raspa e sumo
2 colheres de sopa creme vegetal temperatua ambiente
180 ml leite sem lactose
45 g farinha de arroz
30 g stevia

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  • 35 minutos
  • 3 Porções
  • Médio

Ingredientes

Indicações

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Pode ter a massa deste soufflé de limão preparada com antecedência, no frigorífico e as forminha untadas. Depois é só levar ao forno, 20 minutos antes de servir.

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Passos

1
Feito

Comecei por levar o leite ao lume, com a stevia até ficar morno.

Numa taça misturei o creme vegetal (que deve estar à temperatura ambiente) com a farinha e a raspa de limão. De seguida, adicionei o leite morno a este preparado, misturando bem, para que fique sem grumos. Deixei arrefecer.
Separei as claras das gemas. Adicionei as gemas ligeiramente batidas à mistura de leite e farinha, bem como o sumo do limão.

2
Feito

Por fim, envolvi as claras batidas em neve, cuidadosamente.
Entretanto untei e polvilhei com farinha três forminhas de ir ao forno, que enchi com a massa.
Levei ao forno, que já estava a 200 graus, cerca de 20 minutos.

Reviews da Receita

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