Sorvete de cenoura e hortelã

0 0
Sorvete de cenoura e hortelã

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
200 g Cenoura Natura Vitacress
500 ml água
q.b. Hortelã da Vitacress
100 ml sumo de laranja
1 casca de limão
q.b. stevia usei 3 colheres de sopa
300 ml água de cozer cenoura

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 40 minutos
  • 4 Porções
  • Médio

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Com o calor a chegar, este sorvete promete refrescar.

 

 

Imprimir

Passos

1
Feito

Comecei por lavar as Cenouras Baby Natura da Vitacress, cortá-las em pedaços e cozê-las em cerca de 500 ml de água, reservando, no final, 300 ml da água da sua cozedura.

2
Feito

Num tacho coloquei os 300 ml da água reservada, o sumo de laranja, a casca de limão, a Hortelã da Vitacress e adocei a gosto com stevia. Levei ao lume, sempre baixo e deixei ferver cerca de 5 minutos. Esperei que arrefecesse ligeiramente e rejeitei as folhas de hortelã e a casca de limão.

3
Feito

Adicionei a cenoura cozida e mais algumas folhas de hortelã à calda anterior e passei tudo com uma varinha mágica.
Transferi para uma taça e levei ao congelador por 4 horas, até estar congelado. Servi polvilhado com um pouco mais de hortelã.

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Pimento recheado com ovo e arroz selvagem
seguinte
Tomatada com ovos
anterior
Pimento recheado com ovo e arroz selvagem
seguinte
Tomatada com ovos

Adicionar o seu comentário