Scones Nutrição com ❤

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Ingredientes

Ajustar Porções:
125 g farinha de trigo integral
100 g farinha de arroz
2 colheres de chá fermento
1 ovo
1 colher de sopa creme vegetal
1 colher de sopa açúcar amarelo
6 colheres de sopa leite sem lactose
1 pitada canela em pó
q.b. raspa limão
q.b. pasta de amendoim para servir

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  • 45 minutos
  • 8 Porções
  • Fácil

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Indicações

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Desta vez proponho algo simples, que pode embelezar uma tarde em que as visitas chegam sem avisar… Há momentos de excepção e não optar por produtos alimentares processados é uma mais valia. As nossas visitas não vão embora sem provar um miminho doce!

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Passos

1
Feito

Peneirei as farinhas com o fermento, então adicionei o açúcar, a canela, a raspa de limão, o creme vegetal (que deve estar à temperatura ambiente), o ovo e por fim, o leite. Amassei com as mãos (excepto a pasta de amendoim) até obter uma massa lisa e homogénea, formei bolinhas que levei ao forno, pré aquecido a 200ºC, num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cerca de 30 minutos.
Servi mornos, acompanhados com pasta de amendoim.

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Arroz selvagem com couve adocicada
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