Salada de salmão e trigo sarraceno

0 0
Salada de salmão e trigo sarraceno

Partilhe na sua rede social:

Ou copie e partilhe este link

Ingredientes

Ajustar Porções:
120 g lombo de salmão
q.b. sumo de limão
q.b. sal
1 chávena de café trigo sarraceno
2+1/2 chávena café água
q.b. cebolinho
4 morangos grandes
1 colher de sopa queijo creme
1 colher de sobremesa sementes abóbora ou de girassol

Marque esta receita

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • 35 minutos
  • 1 Porções
  • Fácil

Ingredientes

Indicações

Partilhar

Para comer em casa, ou para levar na marmita. Esta receita é colorida, saborosa e foi preparada com ingredientes do espaço Bio & Natural, El Corte Inglés – Gaia.

 

Imprimir

Passos

1
Feito

Para cozinhar o trigo sarraceno, coloquei 2 chávenas e meia de café de água ao lume, temperada com um pouco de sal.
Mal ferveu, adicionei o trigo sarraceno, baixei o lume, tapei o tacho e deixei cozinhar.

2
Feito

Temperei o salmão com sumo de limão, o mínimo possível de sal, grelhei-o e reservei.
Tostei as sementes de abóbora numa frigideira.
Envolvi o trigo sarraceno com os morangos (depois de lavados e cortados em pedaços) e o queijo creme.

3
Feito

Servi esta salada com o salmão grelhado, polvilhando com as sementes de abóbora tostadas e cebolinho picado.yout

Reviews da Receita

Não há comentários para esta receita ainda, use um formulário abaixo para escrever a sua opinião
anterior
Bolo de chuchu e pêra
seguinte
Queques de kale e peru
anterior
Bolo de chuchu e pêra
seguinte
Queques de kale e peru

Adicionar o seu comentário